07.06.2017      991      1
 

Релиз бета-версии Linux Mint 18.2 «Соня»

Бета- версия Linux Mint 18.2 «Соня», как и ожидалось, появилась в этом месяце, немного позже…


Бета- версия Linux Mint 18.2 «Соня», как и ожидалось, появилась в этом месяце, немного позже ожидаемого майского выпуска. Вот некоторые сведения о новом обновлении среды рабочего стола. Cinnamon был повышен до версии 3.4, а MATE — до версии 1.18. LightDM будет принят в качестве дисплейного менеджера. Из коробки он поддерживает гостевые сессии и должен выглядеть довольно стильно, по крайней мере, по словам лидера команды разработчиков Клемента Лефевра.

Читайте также:  Вышел в свет Linux Mint 18.2 "Sonya"

Это обновление улучшило домашние приложения Linux Mint, а также стороннее системное программное обеспечение. Также были обновлены некоторые из приложений включая Blueberry, Xed, Xplayer, Xreader, Pix, Xviewer, диспетчер обновлений и средство настройки источников программного обеспечения.

Клемент также прокомментировал состояние пожертвований проекту Linux Mint:

В прошлом месяце я упомянул, что пожертвования не были такими высокими, как в прошлом году. С тех пор мы увидели фантастический отклик, и в этом месяце это было ясно видно. Разумеется, мы сообщим о майских пожертвованиях в июньских ежемесячных статистических данных, но с тех пор, как закончился май месяц, я уже могу сообщить цифры. Мы получили более 16 000 долларов, что более чем в два раза больше, чем в мае прошлого года. Мы обычно видим больше пожертвований «после» выпуска, а не раньше. Число людей, которые пожертвовали в мае, также весьма впечатляет. Надеюсь, мы не разочаруем, и вы полюбите этот новый релиз так же, как и предыдущие.

От имени команды я хотел бы выразить нашу благодарность за поддержку, которую вы нам даете. Большое спасибо также всем людям, которые поддерживают нас по-другому, будь то идеи, исправления, отзывы или помощь в сообществе.

Более подробную информацию о бета-версии Linux Mint 18.2 можно прочитать в официальном блоге разработчиков.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности